KERJA BAKTI TP PKK DAN APARATUR DESA SUBAYA

14 Juni 2019 10:58:36  Administrator  79 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat,14 Juni 2019

Dalam rangka kegiatan kerja bakti penanaman bunga di lingkungan Desa Subaya dan melakukan kegiatan pembersihan bagi Ibu PKK dan APARATUR Desa Subaya, Kegiatan ini dilaksanakan agar warga Desa Subaya dapat menjaga kebersihan di lingkungan Desa terutama sampah Organik dan Non Organik agar Desa terlihat lebih bersih.

Di laksanakannya kegiatan semacam ini bertujuan untuk meningkatkan kebersihan di lingkungan pusat Desa dan sekitarnya,sebab dengan lingkungan yang bersih akan sangat berdampak dengan kesehatan masyarakat setempat.

Oleh karna itu sangat di harapkan adanya partisipasi Masyarakat untuk bersama-sama memelihara ke bersihan lingkungan, karena menjaga kebersihan lingkungan merupakan tanggung jawab kita bersama.

IP Address:54.161.98.96