PEMELIHARAAN JALAN DESA MENUJU LINGKUNGAN MENDEHA DESA SUBAYA

Administrator 24 Desember 2019 Dibaca 265 Kali
PEMELIHARAAN JALAN DESA MENUJU LINGKUNGAN MENDEHA DESA SUBAYA

Jalan merupakan Infrastruktur yang sangat penting untuk pertumbuhan Ekonomi Masyarakat, maka dari itu Pemerintah Desa menganggarkan Pemeliharaan jalan Desa di APBDES Perubahan dimana yang telah di setujui oleh BPd serta tokoh Masyarakat Musyawarah Desa (MUSDES) perubahan yang dilaksanakan pada hari Rabu, 27 Nopember 2019.

Sebelumnya sangat banyak sekali kerusakan di berbagai titik jalan yang sangat parah dan sangat  membahayakan para pengendara bermotor, sehingga Masyarakat setempat sangat sulit melaksanakan aktipitas melewati jalan tersebut,  maka dengan itu PEMDES menganggarkan kegiatan pemeliharaan jalan Desa menuju lingkungan Mendeha Desa Subaya dengan volume, 882 M2.

Pemeliharaan jalan Desa ini supaya masyarakat bisa merasa aman, dan nyaman dengan jalan yang bagus. Pentingnya perbaikan jalan bagi masyarakat setempat agar perekonomian masyarakat lebih baik dan melancarkar aktipitas masyarakat setempat.