WARGA DESA SUBAYA MERASA SENANG DIBERIKAN BANTUAN

27 Oktober 2019 10:32:29  Administrator  83 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu,27 Oktober 2019

Warga Desa Subaya merasa sangat senang  karena telah di laksanakannya penyerahan bantuan berupa Sembako untuk Lansia sebanyak 40 paket, dan untuk anak SD, SMP Satu Atap di berikan Tas dan Atk sebanyak 137. Serta di catatnya 5 KK calon penerima Bedah Rumah dari Relawan Bali, yang melibatkan dinas Propinsi Bali dan Dinas Sosial Kabupaten Bangli dengan di dampingi Pihak Kepolisian Resort Bangli dan Babinsa setempat serta di damping oleh Perbekel, Kasi Kesra dan Setap Kantor Desa Subaya.

Tujuan diberikan bantuan ini untuk dapat meringan kan perekonomian warga khususnya para Lansian, dan dapat memotipasi anak-anak sekolah. Diharapkan agar kegiatan ini dapat berkelanjutan di tahun berikutnya  dan diberikan tepat sasaran kepada warga yang membutukan bantuan.

IP Address:54.161.98.96