SATGAS GOTONG ROYONG  MEMBAGIKAN MASKER KEPADA MASYARAKAT DESA SUBAYA

24 Juni 2021 11:43:47  Administrator  214 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka Mencegah Penularan Covid 19 , SATGAS GOTONG ROYONG Desa Subaya, membagikan masker kepada Masyarakat Desa Subaya pada hari Kamis, 24 Juni 2021, Ketua Satgas Gotong Royong/Perbekel Desa Subaya I Nyoman Diantara menjelaskan, Pembagian masker kepada seluruh masyarakat yang ada di Desa Subaya, Masker yang dibagikan sebanyak 25 pcs untuk masing-masing Kepala Keluaraga, Tujuannya agar masyarakat di Desa Subaya bisa terantisipasi dari virus Covid-19. dan kami dari Pemdes selalu mengingatkan kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol Kesehatan dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun atau menggunakan hand sanitizer, menjaga jarak dan  mengkonsumsi makanan sehat.

Adapun pengadaan  masker tersebut  bersumber dari Dana Desa  yang dianggarkan dalam APBDES 2021 yaitu sebesar 8 % (persen) dari Pagu Dana Desa yang diterima oleh Pemerintah Desa Subaya untuk Kegiatan Penangulangan Covid-19.

IP Address:3.235.24.113