RANCANGAN KEGIATAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN ANGGARAN 2020

Administrator 08 Juli 2019 Dibaca 166 Kali
RANCANGAN KEGIATAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN ANGGARAN 2020

Senin, 8 Juli 2019

Badan Permusyawaratan Desa ( BPD ) Desa Subaya telah melaksanakan kegiatan Musyawarah Desa ( MUSDES ) perencanaan rancangan kegiatan pembangunan Desa Tahun Anggaran 2020.

Adapun kegiatan musdes ini di laksanakan di gedung Serbaguna Desa Subaya, yang dihadiri Bapak Camat Kintamani, Pendamping Desa, Ketua BPD beserta anggotanya, Perangkat Desa, Prajuru Adat dan Tokoh Masyarakat.

Musyawarah dilaksanakan untuk meningkatkan  kesejatraan masyarakat dan terbentuknya rancangan APBDES Tahun Anggaran 2020. Musyawarah ini dapat dilakukan dengan secara traparansi dan mupakat.